0(779)433-420

Часто задаваемые вопросы

Как попасть на ваш прием?

 

1. Вы отправляете заявку заполнив форму на сайте http://www.psiholog.kg/, детально отвечая на все вопросы.

2. Мы обсуждаем детали работы, вы отправляете предоплату (Кошелек Мобильник - 4949907, Элсом - 0779433420)

3. Вы просматриваете терапевтический контракт.

3. Я вас записываю на прием.

 

Сколько стоит?

 

Сеанс стоит - 4000 с.

1 модуль работы/5 сеансов по 2 часа - 20000 с.

 

П

о как и по каким методикам работаете?

 

За годы изучения психологии я попробовал на себе более 20 разных методов, из них я оставил только три: интегральное нейропрограммирование Сергея Викторовича Ковалева, аббреакционный терапевтический гипноз и телесно-ориентированном подход Вильгельма Райха.

Интегральное нейропрограммирование - один из самых сложных и самых эффективных видов модальности в психотерапии. За 30 лет изучения психотерапии автору метода удалось освоить знания большого количества  школ психологии и создать свой систематизированный метод с конкретными алгоритмами, который позволяет целостно работать с человеком.

Я увидел, какие удивительные вещи можно делать с помощью гипнотерапии. В гипноанализе выяснялось, что события, которые люди считали причиной своей проблемы, на самом деле не имели к ней никакого отношения. Увидел, как можно быстро и навсегда избавить человека от фобии, помочь ему бросить курить, снять иррациональные мысли, чувства и ощущения

Где находится наша психика? Многие считают, что в мозгу. Однако наше психика – это наше тело. Вне зависимости от характера проблемы, с которой мы сталкиваемся, мы адаптируем свое тело под конкретную ситуацию, создаем мышечные блоки. Работа с телом эффективно дополняет терапию.

 

Как часто и сколько нужно мне ходить, чтобы решить проблему?

 

Оптимальным темпом работы является 1-2 раза в неделю. Количество необходимых сеанс зависит от характера проблемы, от личностных особенностей клиента. Для большинства клиентов для полной проработки уходит 20 часов работы.

 

Даете ли вы гарантию?

 

Ни один психолог/психотерапевт не может дать гарантию. Но по опыту могу сказать, что 90% моих клиентов работая по модулю получают желанный результат.

 

C какими запросами вы работаете?

 

- Страхи и фобии: публичных выступлений, боязнь осуждения, бедности, перемен в жизни, страх знакомства и общения, страх осуждения, социофобия, страх действовать, страх будущего и пр..

- Дискомфортные состояния: стыд, позор, унижение; вина, упреки, самообвинения; апатия, депрессия, отчаяние; горе, тоска, сожаление, упущенные возможности, потеря надежды; страх, беспокойство, тревога; чрезмерные желания, жажда; гнев, ненависть, фрустрации; гордыня, пренебрежение, презрение.

- Проблемы по сферам жизни: здоровье, работа, деньги, взаимоотношения, любовь, секс.

- Системные проблемы: неуверенность, низкая самооценка, тревожность, зажатость и пр..

 

С кем и с какими запросами вы не работаете?

 

- Алкоголизм, наркомания, игромания.

- До 16 лет, 16-18 летними работаю только при согласии родителей.

- Против воли человека, когда просят принять сына/мужа/жену и пр.

- Психотические расстройства как шизофрения, клиническая депрессия, биполярное расстройство и пр..

 

Что будет, если я опоздаю или отменю сеанс?

 

Отмена и перенос сеансов. Отменить сеанс разрешается не позднее, чем за 24 часов до назначенного времени. Если вы не пришли на сессию или отменили её позже чем за 24 часов в первый раз, то вам нужно оплатить 50% стоимости одного сеанса, во вторй раз 100% стоимости одного сеанса, после третьей отмены мы прекращаем нашу дальнейшую работую. Это позволяет нести Вам ответственность и обеспечивает мне стабильный график и финансовую безопасность.

Опоздания. Если вы опаздываете, то процесс консультации не продлевается, а укорачивается на тот промежуток времени, который Вы пропустили. Напротив, если задерживаюсь я, то сеанс продлевается или "долг" переносится на следующую сессию. Если клиент опаздывает более 3 раз, то я оставляю за собой право прекратить дальнейшую работу.

 

Возможна ли работа на дому у клиента/по скайпу/по телефону?

 

Нет.

 

Гарантируете ли я конфиденциальность?

 

Любая информация, которую вы расскажете не будет транслироваться третьему лицу.

Запись на терапию

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Ваша заявка получена

Например, бедность, одиночесво, ВИЧ
Например, неуверенность, страх, тревожность
Например, семья, работа, здоровье
Например, богатство, уверенность, решительность

Мы гарантируем конфиденциальность

Контакты

+996(779)433420

info@psiholog.kg

Мкр. Кок-Жар, 38 дом, 97 кв.(ул. Медерова/ул. Алматинская)

Психолог.кг - Все права защищены 2017

Политика конфиденциальности